LaMerienda
4 tabletas de chocolate negro del 70%
Crema de cacahuete
Nata
16 naranjas
Brioches
Fresas
Palitos de pan con chocolate
Palitos de brochetas
Petazetas
1 litro de zumo de naranja
Preparación
Crema de cacahuete
Brioches
Nata
Preparación
Palitos de pan crujiente con chocolate
Chocolate fundido
Brochetas
Fresas
Preparación
Lavamos las fresas sin quitarles el rabito y las pinchamos en los palitos de brochetas sin haberle quitado el rabito. Las sumergimos en el chocolate que teníamos fundido, escurrimos el chocolate sobrante, dándole vueltas a las fresas y dejamos enfriar sobre un papel de horno. Este mismo proceso hacemos con los palitos de pan con chocolate.
Ingredientes
Chocolote fundido
Petazetas
Brochetas
Preparación
Antes de empezar a hacer nuestras piruetas es importante meter al congelador una bandeja de horno por lo menos 1 hora u hora y media antes de realizar las piruletas. Entonces sacamos la bandeja del congelador y colocamos sobre esta las brochetas. Después introducimos el chocolate que tenemos fundido en una manga pastelera de esas que son de un solo uso y le practicamos un pequeño corte. Después para hacer las piruletas, empezamos haciéndolas desde la punta de la brocheta a la cual le pondremos una cantidad agradable de chocolate y después empezaremos hacer una espiral del tamaño que nos guste, después espolvoreamos con los petazetas y dejamos enfriar hasta que se queda el chocolate duro y podemos despegarlo de la bandeja de horno.
Bueno despues de todo esto solo nos queda disfrutar con los niños. Buon apetit
0 comentarios:
Publicar un comentario